首页
机构职责医管论坛政策法规工作动态医疗工作专病诊治中心住院医师培训资料下载服务世博、医疗保障对口支援
  当前位置:首页>>宸ヤ綔鍔ㄦ?SmallClassName=闄勫睘鍖婚櫌鍔ㄦ? 双击自动滚屏

仁济:院领导一线办公部署防控措施
2009/5/5 10:33:08
     阅读9765次

 


    4月30日上午,仁济医院陈佩书记带领相关职能部门同志在东、西两院现场办公,亲自部署医院甲型H1N1流感防治具体措施。行政部、医务部、抗感染办公室、门办、护理部、宣传科负责人悉数到位并即刻落实各项措施。

    陈佩书记指出:作为甲型H1N1流感防治工作的主体单位,医院要将这一任务当作头等大事来抓。尤其是就诊、入院的窗口部门更要高度警惕,把好第一关。对医务人员加强培训,做好对病人的宣传教育,提高防病、控病的自我保护意识,制定好周密的防治预案,畅通绿色通道,严阵以待。特别是5.1长假期间要加强力量,注意医疗安全,不疏漏细小环节。

    据悉,有关部门将在门急诊、整形科门诊、放疗中心、病房入院接待处等处放置标识,提示发热病人先去发热门诊。门办也已组织相关培训。其他部门也按照预案积极准备以应对突发状况。

关于我们交大医学院主页联系我们

地址:上海市重庆南路227号    邮编:200025     电话:021-63841485