首页
机构职责医管论坛政策法规工作动态医疗工作专病诊治中心住院医师培训资料下载服务世博、医疗保障对口支援
  当前位置:首页>>宸ヤ綔鍔ㄦ?SmallClassName=鍖荤澶勫姩鎬? 双击自动滚屏

交大医学院召开医院医保工作会议
2017/6/1 10:40:20
     阅读120次

    5月19日下午,交大医学院医管处组织召开了医院医保工作会议,各附属医院医保部门主要负责人参加了会议,会议由医管处副处长张斌渊主持,邵新华处长出席了会议。
    会上,邵新华处长强调了医保在医院工作中的重要性;并指出为加强各附属医院医保部门间的联系与合作,进一步加强和规范医院医保工作,提高医保政策的学习和研究能力,医学院拟成立医疗保险管理专业委员会。各位医保部门主任表示成立医保专委会非常有必要,并且介绍了各自医院医保工作的亮点及开展情况;随后大家投票推荐第一届专委会主委和副主委的人选;接着,与会者就今年信息专委会的工作计划进行了充分的讨论,大家积极献计献策,集思广益,讨论热烈,会议达到预期目的。
   最后,邵新华处长希望医保专委会在成立后,能加强各附属医院医保部门之间的沟通,起到推进医学院系统医保管理水平、促进医保专业发展、提升医学院影响力的作用。

关于我们交大医学院主页联系我们

地址:上海市重庆南路227号    邮编:200025     电话:021-63841485