上海交通大学医学院主办
 
版面选择
检索内容 检索条件

江基尧教授当选第二届亚太神经创伤协会候任主席

 

 2010-4-13

本报讯   (通讯员谭    珊)3月6日在日本东京召开的第二届亚太神经创伤大会执委会上,附属仁济医院神经外科科主任江基尧教授当选亚太神经创伤协会候任主席。
加强颅脑创伤基础研究、提高严重颅脑损伤病人临床救治技术是各国临床医师面临的重要难题。而颅脑创伤基础和临床研究也是211国家重点建设学科的主攻方向。附属仁济医院在颅脑创伤基础研究和临床救治方面处于国内领先和国际先进行列,由江基尧教授牵头编写的《中国颅脑创伤外科手术指南》和《中国颅脑创伤脑保护药物指南》等,为我国颅脑创伤临床规范化救治和提高国际声誉发挥了重要作用。

 

版权所有 © 2007 上海交通大学医学院报   制作维护:上海交通大学医学院 信息资源中心
地址:重庆南路280号 邮编 200025 电话 021-63846590