首页
机构职能
港澳台办
Hope基金办
留学生教育中心
( International Students Office )

中法医学部

学生交流项目

联系我们

研究生招生简章
(Admission Information)

本科生招生简章
(Admission Information)

进修生招生简章
(Admission Information)
流程图
(Application Procedures)
入学申请表
(Application Form For Foreigners Wishing To Study In The University)
体格检查记录
(Physical Examination Record For Foreigener)

上海市外国留学生政府奖学金

·A 类奖学金表格

·B 类奖学金表格

上海交通大学医学院“中国政府奖学金-高校研究生项目”
中国政府奖学金
签证
住宿
联系我们


中国政府奖学金来华留学生招生高校预录取程序说明

步骤一、自2014学年起,外国留学生首先向中国驻所在国使(领)馆提出中国政府奖学金项目的申请,中国驻外使(领)馆将向申请者资质进行审核,并向通过审核者提供“奖学金资助证明”。

步骤二、奖学金申请者凭中国驻所在国使(领)馆出具的“奖学金资助证明”,向医学院提出学习申请,获得我院同意者,将获得“预录取通知书”。                    

步骤三、奖学金申请者需登录国家留学基金委网上招生系统http://laihua.csc.edu.cn进行信息注册,并在线填写申请表。在向国家留学基金委提交纸质申请材料时,还应附上我院发出的“预录取通知书”。

步骤四、国家留学基金委会将获得有效“预录取通知书”的奖学金申请者的材料,按其志愿录取。

步骤五、收到国家留学基金委发送的申请者材料后,我院办理相关录取手续,并将录取通知书与JW201签证申请表原件通过国家留学基金委寄发申请者本人。