夜大学召开2005届毕业生结束工作会议

继续教育学院 2005-6-17 11:35:50  本文已浏览3354次


    2005年6月17日,继续教育学院召开了各学院、系部2005届毕业生工作会议,各临床医学院、系部负责夜大学临床教学工作的同志参加了会议。
    继续教育学院吴仁友院长对2005届毕业生结束工作提出了具体要求。
    会议详细布置了2005届毕业生毕业理论考试的有关工作。为了确保2005届毕业生按时毕业,取得毕业文凭,会议要求各临床医学院、系部加强管理,认真做好2005届毕业生成绩信息输入,同时对2005届各专业毕业生的档案材料整理、毕业生学位申请和授予,以及2005届各专业毕业生文凭的发放等作了具体布置。
    会议还要求各临床医学院、系部认真做好本届毕业生及毕业生单位的“夜大学毕业生工作能力调查表”的回收工作,并将调查表及时交夜大学办公室,以便学院对调查情况进行统计、总结和提高。